旧版回顾
用户名: 密码:

CFDA直属机构工作动态

药品评价中心
药品不良反应信息管理规定专家研讨会在北京召开
时间: 2012-08-30 15:57 |点击次数:

  为贯彻落实《药品不良反应报告和监测管理办法》,国家药品不良反应监测中心计划出台药品不良反应信息管理规定,明确药品不良反应信息反馈对象、途径、内容及相关管理要求。国家药品不良反应监测中心委托相关研究单位系统研究国家药物警戒信息管理经验,为出台《药品不良反应信息管理办法》提出合理建议。

  为保证此项工作的科学性、实用性和可操作性,2012年8月13日,国家药品不良反应监测中心在北京召开药品不良反应信息管理规定专家研讨会。

  参会人家从不同的角度和侧面,对药品不良反应信息反馈工作现状、现有研究方案存在的问题、出台此信息管理规定可能面临的问题等方面提出了建设性的意见和建议。

(摘自:国家食品药品监督管理局药品评价中心网站 2012-08-21)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/02 14:26:38