旧版回顾
用户名: 密码:

国际交流

国际交流
位置: 首页 >> 国际交流
第三届国际仿制药论坛在江西召开
时间: 2012-12-11 09:06 |点击次数:

  2012年12月5-6日,受国家食品药品监督管理局委托,中国医药国际交流中心主办,南昌国家高新技术产业开发区协办的第三届国际仿制药论坛在江西南昌隆重召开。

  本次论坛的举办旨在为进一步加强仿制药的国际交流、积极推动国际合作与法规协调、增进中外监管部门与企业的相互沟通,共同探讨仿制药的发展思路,推动仿制药的全球化进程、促进我国品牌仿制走向国际市场。

  中国医药国际交流中心薛斌副主任主持大会;南昌市人民政府肖玉文副市长为大会致辞;国家食品药品监督管理局药品注册司张伟司长出席大会并就“中国仿制药研发与注册现状,及加强注册管理的思考”做了大会主题发言。来自国家食品药品监督管理局、美国食品药品监督管理局、欧盟药监局、加拿大卫生部、澳大利亚治疗商品管理局、新加坡卫生科学局和波兰药品注册局等中外监管机构的官员及业界专家学者共20多位演讲嘉宾围绕仿制药的政策法规、仿制药标准体系和技术审评、市场前景和仿制药产业国际化发展趋势等进行了发言和交流讨论。出席国际仿制药监管工作组(IGDRP)的官员,国家食品药品监督管理局、直属单位、各省市药监部门、中外企业和学术机构的代表约350人出席了大会。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/02 14:26:33