旧版回顾
用户名: 密码:

国际交流

国际交流
位置: 首页 >> 国际交流
2009中国国际医药(工业)展览会暨技术交流会精彩落幕
时间: 2009-12-02 09:23 |点击次数:

  由国家药品监督管理局中国医药国际交流中心和德国杜塞尔多夫展览(中国)有限公司共同主办的“第十四届中国国际医药工业展览会暨技术交流会”(China-Pharm 2009)于2009年10月30日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。

本届展览会得到了国际制药工程协会(ISPE)、国际药用辅料协会(IPEC)、德国机械工业制造协会食品与包装机械专业协会、英国加工与包装机械协会(PPMA)等多家具有国际影响力的海外机构的大力支持,吸引了来自21个国家和地区的356家知名厂商参展。展览会展示总面积达20,000平方米,其中国际参展商达60%以上。全面展示了当今世界制药工业技术的先进水平。本届展会观众参展热情高涨,仅展会前两天就吸引了14,000人次的观众前来参观。展会总共吸引了来自60余个国家和地区的近19,000人次观众参观了展览会。

  在本届展会上,德国国家展团的参展面积达到1,000多平方米,较上届增长了22%,其中乐嘉文公司的参展面积达到462平方米,除现场展示新机器和设备外,还在展厅举办了进入中国十周年的庆典及展示活动;博世公司也在其进入中国100周年之际,在本届展览会上全面展示了其先进的医药包装解决方案及设备;首次以展团形式出现的日本企业展区也成为本届展会的亮点,共有15家日本知名企业组团参展,其中日本卫材与浪越公司在展会现场还举办了“降低注射剂异物不良发生率研讨会”;国际药用辅料协会(中国)会员在本届展会中设立了辅料专区展示。

  作为CHINA-PHARM2009展会同期活动,“2009国际制药工程中国大会”和“2009药用辅料风险控制和管理国际研讨会”成为展会新的亮点,颇受业内人士关注,有500多位企业代表出席了上述会议。

  中国国际医药工业展览会自举办以来,得到了国家食品药品监督管理局及社会各界同仁的大力支持和广泛关注,经过十几年的不懈努力和发展, CHIAN-PHARM现已成为国际医药工业领域中有着重要影响力、最具权威性和代表性的知名展会,已成为目前国内同类专业展会中唯一获得UFI认证的展览品牌。展览会举办十四年来,见证了我国医药工业的快速发展和GMP的实施。也为引进国外先进技术和设备,促进中外制药企业间的合作与交流,推动中国制药工业技术进步做出了积极贡献。为中外企业展示形象、获取信息、开拓市场、促进交流搭建了一个良好的平台。

  2009年杜塞尔多夫(展览)中国有限公司与中国医药国际交流中心签订了新的合作协议,使CHINA-PHARM对外宣传正式进入杜塞尔多夫展览集团公司全球推广和资源共享平台,为CHINA-PHARM的国际化发展提供新的良机。

下一届展览会已定于2010年10月26日至29日在北京举行。

  欲知更多展会详情,请登陆 www.chinapharmex.com


Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/11/18 16:19:06