旧版回顾
用户名: 密码:

最新动态

最新动态
位置: 首页 >> 最新动态
第二届中欧药典专题研讨会在济南举办
时间: 2019-07-25 10:56 |点击次数:

  2019年7月5日,由国家药典委员会主办、中国健康传媒集团承办的“第二届中欧药典专题研讨会”在济南顺利召开。欧洲药品质量管理局(EDQM)局长Susanne博士率团参加了本届中欧药典专题研讨会。来自国家药品监督管理局、山东省药品监督管理局、国家药典委员会、药检机构、相关制药协会和生产企业的近200名专家、代表出席本次研讨会。

  近年来,国家药典委员会与EDQM保持着友好合作关系,2016年双方在法国斯特拉斯堡成功举办了“首届中欧药典专题研讨会”,2017年首次签署了中欧药典合作MOU,2018年应欧美工业界要求,双方联合举办了“中欧药用辅料专题研讨会”。今年经双方友好协商,在中国共同举办“第二届中欧药典专题研讨会”,希望通过此次研讨会,进一步巩固和加强双边友好合作关系,为推进中欧双方药典的协调一致,促进药品进出口贸易发展奠定良好基础。

  (摘自:国家药典委网站 2019-07-17)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/25 11:00:27