旧版回顾
用户名: 密码:

药品

监管动态
位置: 首页 >> 药品 >> 监管动态
国家药品监督管理局组织召开生物制品创新与发展座谈会
时间: 2018-11-09 16:10 |点击次数:

  11月7日下午,国家药品监督管理局组织召开生物制品创新与发展座谈会,听取国内外生物制品领域企业代表和专家学者、行业协会的意见建议,深入了解国内国外生物制品产品的现状和趋势,客观分析我国生物制品监管工作中面临的问题及挑战,共同探讨如何加强和改进监管工作。国家药品监督管理局局长焦红出席会议并讲话,国家药品监督管理局副局长陈时飞主持会议。

  焦红强调,企业是保证产品质量安全的第一责任人。一个负责任、有创新能力的企业,从产品的设计理念到研发过程都应该符合相关要求。企业要切实落实主体责任,严格执行药品法律法规、药品质量标准和质量管理规范,完善内部管理制度,不断增强产品安全意识和社会责任意识,切实守护公众健康。

  (摘自:国家药品监督管理局网站 2018-11-08)

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/13 08:52:10